|
|
| СТАТЬИ, НОВОСТИ, ОБЗОРЫ |
|
| 23 января 2023 Промышленная картофелечистка
Все любят картофель, но, пожалуй, мало найдётся тех, кто получает удовольствие от очистки этого корнеплода от кожуры. А если идёт речь о кафе или столовых, быстрое очищение картофеля является важной миссией для приготовления множества блюд.
В стандартной столовой количество посадочных мест достигает больше пятидесяти, это примерно или больше 400 человек за отдельную смену. Существуют и кафе, у которых хорошо налажен рынок сбыта. Для таких заведений общепита приобретение такого вида оборудования, как картофелечистка 300, становится делом необходимым.
Что собой представляет промышленная картофелечистка?
Такой аппарат имеет внутри абразивную чашу и специальный диск, которые находятся внутри рабочей камеры. Между корнеплодами существует свободное пространство для того, чтобы клубни свободно перемещались и двигались. Картофель, попадая внутрь через воронку в рабочую камеру, промывается с помощью разбрызгивателя, а шелуха устраняется через сливной патрубок прямо в канализацию. В итоге деликатно очищенные клубни продвигаются по лотку и попадают в подготовленный для них таз или другую ёмкость.
Кроме картофеля, который в таком чудо-аппарате практически моментально очищается от своей кожуры, можно закладывать для очистки свеклу и другие корнеплоды.
Аппараты картофелечисток отличаются друг от друга мощностью и производительностью. Все они имеют огромные преимущества, главным из которых, безусловно, является бережная обработка большого количества клубней картофеля. В предприятии общепита с большой проходимостью без таких аппаратов просто не обойтись.
| |
|
|
|